понедельник, 12 августа 2013 г.

Галета с персиками

мука пшеничная 100 
мука ц/з 220-250 г
вода 150 мл
сок лимона 1 ст.л.
масло оливковое 100 г
сахар 1 ст.л
сода 0,5 ч.л
соль 1 ч.л

Начинка:
2 персика
ванильный сахар
корица 1 ч.л
крахмал 1 ст.л
панировочные сухари 2 ст.л

1.Смешать муку с содой. Воду с солью и сахаром довести до кипения,снять с огня, добавить масло и лим.сок. Водно-маслянную смесь добавить в муку, перемешать,замесить тесто,дать остыть. Обернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30-40 мин. 

2. В это время фрукты режем на дольки,добавляем корицу, ванильный сахар. 

3. Тесто раскатать прямо на бумаге для выпечки толщиной 5 мм, центр посыпать сухарями. Выложить начинку,посыпать 1 ст.л сахара, защипнуть края. 

4. Отправить в духовку на 25-30 мин  при190 С. 

bon appetit! 





Комментариев нет:

Отправить комментарий