350 г муки с разрыхлителем
175 г сахара
200 мл молока
100 мл орехового масла
1 яйцо
2 ст. л. с горкой какао
упаковка маршмеллоу
1. Разогрейте духовку до 170 С. Застелите два противня для теста. Смешайте все ингредиенты для теста. Оно должно получиться однородным, немного плотным. Скатайте из теста небольшие шарики одного размера и выложите их на пергамент на расстоянии 2 см друг от друга. Выпекайте 8 минут, пока тесто не поднимется и полностью не пропечется. Достаньте из духовки, дайте чуть остыть.
2. Уложите маршмеллоу на половину печений и уберите в микроволновку на 30 сек. Зефир надуется как шарик, подтает и станет очень мягким.
3. Накройте оставшимися печеньями, прижав их как сэндвич. Уложите на пергамент и оставьте на 30 минут, чтобы начинка чуть застыла. Впрочем, можно есть и сразу, если хотите, чтобы начинка была тягучей.
bon appetit!


Комментариев нет:
Отправить комментарий