пятница, 25 июля 2014 г.

Лайт Бургер



Томаты черри 3 г
Красный лук 3 г 
Яйцо
Авокадо
Салат корн горсть
Булка пшеничная для гамбургеров
1 ст. ложка лимонного сока

Для соуса:
Ст. ложка домашнего майонеза
Ст. ложка дижонской горчицы
1 ч. ложка орегано
1 ст. л. оливкового масла

1. Круглую булку для бургера разрезать надвое, слегка поджарить на сковороде-гриль половины с внутренней стороны. 

2. Яйцо поджарить. Все овощи нарезать кругами. Авокадо сбрызнуть лимонным соком. 

3. Ингредиенты для соуса смешать. Смазать внутренние стороны булки.

4. На нижнюю половину постелить яичницу, добавить следом авокадо, на него положить томаты черри, красный лук и салат корн. Накрыть второй половиной булки. Закрепить шпажкой. 

bon appetit!





Комментариев нет:

Отправить комментарий