воскресенье, 2 февраля 2014 г.

Кокосовый пирог с ежевикой


1 стакан сахара
4 яйца
1 стакан пшеничной муки
щепотка морской соли
2 ч. ложки разрыхлителя
пакетик ванильного сахара или ванилина
цедра 1 лайма
400 г кокосовой стружки
300 г ежевики

1. Взбить яйца.

2. Начать постепенно добавлять сахар в емкость с яйцами, непрерывно взбивая.

3. Добавить муку, ванилин, щепотку соли, а затем разрыхлитель теста.

4. Вмешать цедру лайма и кокосовую стружку.

5. Выложить ежевику в форму предварительно смазанную маслом или на бумагу для выпечки. Затем залить тесто.


6. Поставить в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов. Выпекать 25-30 мин. (Не убавляйте температуру в духовке. Когда начинаете взбивать муку, взбивайте на меньших скоростях (если мешаете миксером).

bon appetit! 




Комментариев нет:

Отправить комментарий