1 стакан сахара
4 яйца
1 стакан пшеничной муки
щепотка морской соли
2 ч. ложки разрыхлителя
пакетик ванильного сахара или ванилина
цедра 1 лайма
400 г кокосовой стружки
300 г ежевики
1. Взбить яйца.
2. Начать постепенно добавлять сахар в емкость с яйцами, непрерывно взбивая.
3. Добавить муку, ванилин, щепотку соли, а затем разрыхлитель теста.
4. Вмешать цедру лайма и кокосовую стружку.
5. Выложить ежевику в форму предварительно смазанную маслом или на бумагу для выпечки. Затем залить тесто.
6. Поставить в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов. Выпекать 25-30 мин. (Не убавляйте температуру в духовке. Когда начинаете взбивать муку, взбивайте на меньших скоростях (если мешаете миксером).
bon appetit!



Комментариев нет:
Отправить комментарий