Сыр маскарпоне 500 г
Сахарная пудра 2 ст. ложки
Свежезаваренный кофе 250 мл
Печенье савоярди 250 гр
Груша 2 шт
Тертый шоколад для украшения
1. Взбить маскарпоне с сахарной пудрой. Порезать кубиком груши.
2. Окунуть половину печенья в кофе и уложить в форму. Выложить половину маскарпоне, на пропитанное кофе печенье затем грушу и разровнять.
3. Оставшееся печенье обмакнуть в кофе и выложить на крем. Остатки маскарпоне и груши выложить на печенье и разровнять.
4. Накрыть пленкой и убрать тирамису в холодильник минимум на 6 часов. Посыпать тертым шоколадом перед подачей.
bon appetit!
Сахарная пудра 2 ст. ложки
Свежезаваренный кофе 250 мл
Печенье савоярди 250 гр
Груша 2 шт
Тертый шоколад для украшения
1. Взбить маскарпоне с сахарной пудрой. Порезать кубиком груши.
2. Окунуть половину печенья в кофе и уложить в форму. Выложить половину маскарпоне, на пропитанное кофе печенье затем грушу и разровнять.
3. Оставшееся печенье обмакнуть в кофе и выложить на крем. Остатки маскарпоне и груши выложить на печенье и разровнять.
4. Накрыть пленкой и убрать тирамису в холодильник минимум на 6 часов. Посыпать тертым шоколадом перед подачей.
bon appetit!
Комментариев нет:
Отправить комментарий