Слоеное тесто бездрожжевое
Ванильный пудинг 200 г
Красная смородина для украшения
1. Размороженное при комнатной температуре слоеное тесто нужно раскатать и разрезать на длинные полоски шириной примерно 2-3 сантиметра. Если у вас имеются конусообразные формочки для выпекания трубочек–отлично, можно накрутить полоски теста сразу на них. Ну а если таких формочек нет–не беда, можно приготовить их самостоятельно из фольги. Для этого из фольги, свернув ее в несколько раз, сделайте нужное количество кулечков-каркасов для будущих трубочек, а затем накрутите на них полоски теста по спирали.
После этого выложите заготовки на застеленный пекарской бумагой противень и выпекайте при температуре 180-200 градусов около 15-20.
минут.
2. После того, как трубочки остынут, можно аккуратно извлечь из них фольгу или формочки и начинить их кремом. Самый простой и быстрый способ – наполнить трубочки готовым ванильным пудингом. Украсить ягодами.
bon appetit!
Ванильный пудинг 200 г
Красная смородина для украшения
1. Размороженное при комнатной температуре слоеное тесто нужно раскатать и разрезать на длинные полоски шириной примерно 2-3 сантиметра. Если у вас имеются конусообразные формочки для выпекания трубочек–отлично, можно накрутить полоски теста сразу на них. Ну а если таких формочек нет–не беда, можно приготовить их самостоятельно из фольги. Для этого из фольги, свернув ее в несколько раз, сделайте нужное количество кулечков-каркасов для будущих трубочек, а затем накрутите на них полоски теста по спирали.
После этого выложите заготовки на застеленный пекарской бумагой противень и выпекайте при температуре 180-200 градусов около 15-20.
минут.
2. После того, как трубочки остынут, можно аккуратно извлечь из них фольгу или формочки и начинить их кремом. Самый простой и быстрый способ – наполнить трубочки готовым ванильным пудингом. Украсить ягодами.
bon appetit!
Комментариев нет:
Отправить комментарий