180 г сливочного масла
200 г темного шоколада, разломать на кусочки
200 г сахара
125 г муки, просеять
40 г какао-порошка, просеять
1 ч. л разрыхлителя, просеять
3 яйца, взбить
200 мл темного пива
1. Разогрейте духовку до 180 С. Поставьте миску со сливочным маслом и шоколадом на водяную баню. Растопите до однородности.
2. Отдельно смешайте муку, сахар, какао и разрыхлитель. Вмешайте шоколадную массу.
3. Добавьте яйца и взбивайте все вместе миксером-масса должна стать гуще. Влейте пиво, перемешайте до гладкости.
4. Вылейте массу в форму и выпекайте 25-30 мин. Тесто должно стать упругим и пружинистым, но остаться чуть влажным внутри. Остудите брауни в форме, затем нарежьте на квадраты и подавайте.
bon appetit!
200 г темного шоколада, разломать на кусочки
200 г сахара
125 г муки, просеять
40 г какао-порошка, просеять
1 ч. л разрыхлителя, просеять
3 яйца, взбить
200 мл темного пива
1. Разогрейте духовку до 180 С. Поставьте миску со сливочным маслом и шоколадом на водяную баню. Растопите до однородности.
2. Отдельно смешайте муку, сахар, какао и разрыхлитель. Вмешайте шоколадную массу.
3. Добавьте яйца и взбивайте все вместе миксером-масса должна стать гуще. Влейте пиво, перемешайте до гладкости.
4. Вылейте массу в форму и выпекайте 25-30 мин. Тесто должно стать упругим и пружинистым, но остаться чуть влажным внутри. Остудите брауни в форме, затем нарежьте на квадраты и подавайте.
bon appetit!
Комментариев нет:
Отправить комментарий