понедельник, 3 июня 2013 г.

Брауни с темным пивом

180 г сливочного масла
200 г темного шоколада, разломать на кусочки
200 г сахара
125 г муки, просеять
40 г какао-порошка, просеять
1 ч. л разрыхлителя, просеять
3 яйца, взбить
200 мл темного пива

1. Разогрейте духовку до 180 С. Поставьте миску со сливочным маслом и шоколадом на водяную баню. Растопите до однородности. 

2. Отдельно смешайте муку, сахар, какао и разрыхлитель. Вмешайте шоколадную массу. 

3. Добавьте  яйца и взбивайте все вместе миксером-масса должна стать гуще. Влейте пиво, перемешайте до гладкости.

4. Вылейте массу в форму и выпекайте 25-30 мин. Тесто должно стать упругим и пружинистым, но остаться чуть влажным внутри. Остудите брауни в форме, затем нарежьте на квадраты и подавайте. 

bon appetit!

Комментариев нет:

Отправить комментарий