воскресенье, 7 июля 2013 г.

Шоколадный торт

75 г муки
25 г сахарной пудры
1 яйцо
1\4 часть от 250 мл молока
50 г растопленного шоколада
шоколадная паста Нутелла
клубника

1. Смешиваем: 75г муки, 25г сахарной пудры, 1 яйцо и приблизительно 1\4 часть от 250мл молока.  В однородную массу добавляем 50 г растопленного шоколада. Еще раз мешаем хорошенько. Добавляем небольшими порциями молоко. Тогда тесто будет очень гладким. Даем постоять полчаса.

2. Теперь выпечка. Печем как обычно. Из такого количества получается 10 больших или 20 маленьких блинчиков.

3. Готовые блинчики промазываем щедро шоколадной пастой и выкладываем порезанную клубнику. Собираем в стопку и украшаем ягодами клубники.

bon appetit!



Комментариев нет:

Отправить комментарий